导入数据...
 
...
转发:四川省社会科学规划办公室 关于疫情防控相关工作的通知
[四川师范大学科研处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年2月11日
  查看:107
  来源:

各社科重点研究基地、高水平研究团队:

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全省各社科重点研究基地、高水平研究团队积极响应中央和省委的决策部署和防控要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,众志成城,同舟共济,为坚决遏制疫情蔓延贡献了自己的力量。当前,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情正处于关键阶段,为响应习近平总书记和党中央“坚决打赢疫情防控阻击战”的号召,省社科规划办就相关事宜通知如下:

一、全省各社科重点研究基地、高水平研究团队积极行动起来,根据自身条件,进一步发挥组织优势和专业优势,发动广大哲学社科工作者踊跃向疫区捐款捐物,特别是共产党员要投身一线,积极宣传党的方针、政策,科学普及权威的疫情防控知识,精心创作宣传抗击疫情的作品,认真开展学术研究。

二、全省各社科重点研究基地、高水平研究团队要立足发挥思想库、智囊团作用,积极科学地发声。面对疫情,自然科学紧急攻关、冲锋陷阵,哲学社会科学工作者则以笔为援、抗击疫情。哲学社会科学工作者要坚持与时代同步伐,坚持以人民为中心,用明德引领风尚,强笔力凝聚共识,为全省疫情防控建言献策,努力为坚决打赢疫情防控阻击战贡献社科力量。相关研究及对策建议请联系省社科规划办。

三、为避免人员聚集,省社科规划办为全省广大哲学社科工作者提供远程指导和服务,有序开展2020年度国家社科基金项目申报工作。

四、2020年的省社科规划课题将加大对城市应急、疾病防控、经济发展影响等相关研究的支持力度。

五、请各社科重点研究基地、高水平研究团队将近期组织开展的捐款捐物情况、科普活动、建言献策情况,以及其他重要活动情况,通过邮件、微信等形式报送省社科规划办,也可通过电话、微信进行工作咨询。

 

联系人和联系方式:

黄  兵   18215671121(微信同号)

赵  静   18802805516(微信同号)

工作QQ: 719971099

邮  箱: scghpjb@163.com

 

                     四川省社会科学规划办公室

                         2020年2月10日



(微信扫描分享)
编辑:管理员