导入数据...
 
...
关于2020年国家社科基金项目申报再次延期的通知
[四川师范大学科研处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年2月6日
  查看:597
  来源:

各单位:

接省社科联通知:鉴于当前疫情,为避免人员聚集,先暂缓受理国家社科基金年度项目申报材料,具体时间等待后续通知。请老师们这一阵子在家反复打磨申报书,但也做好随时报送的准备(最早都是2月28日以后了)。

一旦社科联确定受理时间后,请各学院按以下步骤报送各学院的纸质申报书:

1.  以学院为单位收集申报书电子版并逐一作形式审查,如有问题及时返回老师修改。

2.  学院全部审查合格后,将电子文档压缩打包发给社科处指定邮箱。

3.  社科处抽查各学院审核情况,一旦发现有2份(含)以上的申报书审查不合格,则全部返回给学院重新审查直至合格。社科处抽查合格后,通知学院进行印制。本次申报结束后,社科处将对各学院审查申报书情况进行通报。

4.  鉴于目前的疫情,为避免发生聚集性疫情,要求由各学院统一印制申报书。学院印制、按要求打包好后送到指定地点。如遇学校还未开学,由科研秘书协助社科处作本学院申报书材料盖章。现场不解释,不再返修,一切以学院审核好发送给社科处的电子文档为准。

5.  其它需要报送的申报材料按原来的要求不变。

跟据以上工作安排,请各学院科研秘书做好以下工作:1、这段时间督促申报人员对照形式审查表严格自查;2、请科研秘书认真学习《2020年国家社科基金项目申报形式自查表》,为即将到来的工作做好准备。

另,这之前已经印刷好的申报书,如果形式没有问题(落章时间可以不改),可以不再重新印制。

联系人:周晓芹  李建平。

 

 

 

 

                                        社科处

                                       2020年2月5日

 



(微信扫描分享)
编辑:管理员