导入数据...
 
...
学校2020年度国家社科基金项目申报延期的通知
[四川师范大学科研处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年1月31日
  查看:113
  来源:

校内各单位:

为坚决贯彻落实习总书记指示精神和中央、省委关于疫情防控工作安排部署,充分发挥全校各级党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,学校党委1月29日发布了《致全校各级党组织和广大党员的倡议书》,全校科研管理部门、学院、处室积极响应。

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障校园的安全健康,根据全国哲学社会科学规划办公室《关于延长2020年度国家社科基金项目申报周期的通知》,及四川省哲学社会科学规划办公室的具体要求,我校2020年国家社科基金项目申报材料提交时间适当延期,请各位申报老师利用好延期安排,宅家多打磨,提高申报书的质量。

1、课题申报材料报送时间改为2020年2月12日(周三)、13日(周四)。

2、根据事态发展,如有后续工作安排,或者调整,将另行通知,请及时关注。

3、各学院报送时间安排、报送地点、材料审核、份数、打包要求等,与原通知的要求一致。即:

(1) 报送时间:2020年2月12—2月13日为我校集中受理接收申报材料时间,逾期不予受理。各单位报送时间安排如下:

 

2月12日8:30—11:30

文学院 体育学院 国教学院

2月12日14:30—17:00

历史旅游学院 法学院 外国语学院

2月13日8:30—11:30

商学院 经管学院 心理学院

2月13日14:30—17:00

影传学院 教科院 马院

注:上述学院之外的单位,请自行选择一个时间段报送材料。 

(2)报送地点:狮子山校区7教A区6楼会议室。

(3)报送材料:(1)纸质版《申请书》用A3纸双面印制、中缝装订,《申请书》一式7份,《活页》一式6份,其中有5套按照“一夹9”(即拿出一份申请书翻开至中页,然后依次将5份活页、4份申请书叠放后放到打开的申请书中间,合上打开的申请书)的方式打捆。另外2份《申请书》和1份《活页》按照“一夹2”的方式打捆,并在最外面的《申请书》封面标注“预审”。(2)《申请书》电子版(word文档)、申报系统电子数据。(系统数据和《申请书》纸质版的信息务必保持一致,否则视为形式审查不合格)。word文档以“一级学科+负责人姓名”命名,系统数据以“**单位系统数据”命名。全部电子数据压缩后命名为“**学院+2020国家社科基金年度项目申报”,发送至邮箱scsdkyc@sicnu.edu.cn和17051024@qq.com)。《活页》电子版不用交。(3)纸质版“各单位2020年国家社科基金项目申报材料报送清单”。

 

4、联系人:李建平老师,(028)84761211。 



                             人文社科处

                                                                 2020年1月31日



(微信扫描分享)
编辑:管理员