导入数据...
 
...
我校刘唐副教授发表的论文入选 “领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖学术论文”
[四川师范大学科研处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年12月7日
  查看:765
  来源:

近日,我校基础教学学院刘唐副教授2012年在《软件学报》发表的论文“异构延迟容忍移动传感器网络中基于转发概率的数据传输”入选“领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖论文”。

      “领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖学术论文”(简称F5000)由中国科学技术信息研究所负责评选,旨在为促进中文科技期刊进入国际重要检索系统,将中国的优秀论文推向国际学术界,扩大中国学术期刊和出版机构的国际影响。 F5000以每篇论文在连续5年内累计被引用的次数为依据,通过严格定量分析遴选和同行评议推荐相结合的方式,从全国约300本“中国精品科技期刊”中选出影响力较高的科技论文。

blob.png 



(微信扫描分享)
编辑:管理员