导入数据...
 
...
关于做好2017年国家社科基金中华学术外译项目申报工作的通知
[四川师范大学科研处]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2017年9月11日
  查看:51
  来源:


各相关单位:

全国社科规划办《2017年国家社科基金中华学术外译项目申报公告》已发布,详情请见全国社科规划办官网链接http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2017/0803/c219469-29447973.html,请各单位根据公告要求做好组织申报工作,并于2017年9月25日前将汇总好的相关申报材料报送学校科研处。报送材料包括:

1《国家社科基金中华学术外译项目申请书》(2017年7月修订)一式8份,A3纸双面打印、中缝装订。

2、著作类成果应提供所翻译原著、译稿或翻译样章各5份(译文须为2万字以上核心章节,用外文直接写作的须交已完成稿全文),与国外学术出版机构所签订的出版合同、国外出版机构法律证明文件等有关文本的复印件及文译稿、原著著作权人授权证明各1份。另外,也可附反映原著学术水平及其影响的相关材料。

3、项目申请书及翻译样章须附电子版光盘。

4《国家社科基金中华学术外译项目申报信息汇总表》电子版1份(请严格按照样表格式用EXCEL文件格式制作),发送至SCSDKYC@SICNU.EDU.CN。

 

备注:

1、申请者登陆全国社科规划办网站(“项目管理—项目申报与结项—中华学术外译项目”栏目或者“通知公告栏”),下载《国家社科基金中华学术外译项目申请书》和《国家社科基金中华学术外译项目申报信息汇总表》。

2、请申请者在《申请书》“七、申请人所在单位意见”填写:“申请书填写的内容属实,本单位能够提供完成本课题所需的时间和条件,本单位同意承担本项目的管理任务和信誉保证。”, “八、省、区、市社科规划办或在京委托管理机构意见”按照提示填写意见:“申请人所在单位的审核意见属实,同意报全国哲学社会科学规划办公室。”落款时间按实际上交时间填写。

联系人:周晓芹

联系电话:84760695

 

                                      科研处

                                   2017年9月11日


编辑:管理员